domingo, 27 de novembro de 2011

Dérbi madeirense termina em empate

Nacional 2-2 Marítimo
Noutro jogo frenético desta jornada da Liga Portuguesa, o Nacional e o Marítimo repartiram forças. Os verderubros até dominaram, mas a falta de eficácia saiu cara à equipa orientada por Pedro Martins. O senegalês Baba (melhor marcador da Liga) fez o primeiro golo no primeiro tempo, voltando a mostrar que merece algo mais. No entanto, Ruben (Marítimo) foi expulso e o jogo mudou, tornando-se mais emocional e mais rápido. O extremo luso Candeias empatou ao minuto 66 e, pouco tempo depois, o venezuelano Mario Rondón fez o 2-1. Mas quando já se festejava a vitória do Nacional, Heldon, de penalty, fechou o placar de resultados já nos descontos da 2ª parte. Destaques? Até onde poderão chegar as equipas madeirenses esta época?