sábado, 19 de novembro de 2011

Barça goleia

Barcelona 4-0 Saragoça
Os catalães venceram tranquilamente a equipa de Roberto (que, apesar dos 4 golos encaixados, foi um dos destaques da partida), Fernando Meira, Ruben Micael e Hélder Postiga. Em Camp Nou, o tiki-taka resultou em cheio e, se o ex-Benfica Roberto não se tivesse exibido a tão alto nível, este jogo poderia ter terminado numa goleada histórica. O 1º golo foi marcado pelo defesa-central Piqué, que cabeceou para o fundo da baliza dos Blanquillos. Aos 43 minutos, Messi fez um grande golo e, já na etapa complementar, Puyol fez o 3-0, após um grande passe de Fàbregas que, a par de Cuenca, foi uma das surpresas do encontro. Mais tarde, David Villa rematou forte sem hipótese para Roberto, depois de uma boa jogada individual do canterano Cuenca. Quais os destaques? Será que o Barcelona tem condições para lutar com o Real Madrid de José Mourinho?