quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Liga Espanhola: Real e Barcelona vencem

Real Madrid 3-0 Villarreal: Os comandados de José Mourinho derrotaram o "Submarino Amarelo" que não teve como suster o ataque madrileno que tem estado demolidor, com Higuaín ou Benzema. Benzema abriu o marcador, com um golo aos 6 minutos. Passados 5 minutos, Kaká marcou o golo da noite e fez o 2-0. Durante a meia-hora de jogo, Di Mária fechou o resultado. O Real Madrid fica na 2ª posição a um ponto do Levante.

Granada 0-1 Barcelona: Num jogo em que a equipa de Messi, Iniesta, Xavi e companhia voltou a brilhar, foi o experiente médio espanhol Xavi a fazer a diferença, aos 34 minutos. O Barça encontra-se de momento na 3ª posição a dois pontos do topo da classificação.